崇左市水利投资有限责任公司与广西客兰东干渠项目联合开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

来源:广西客兰东干渠项目  作者:张江南 李新   时间:2019-10-24 浏览次数:   【字体:

10月24日,崇左市水利投资有限责任公司党支部书记、董事长覃德政带领公司党支部全体党员赴广西客兰东干渠项目联合开展“不忘初心,牢记使命”主题教育“固定党日+”活动,企地双方在竹琴2号隧洞进口联合开展了活动,参观了正在施工的竹琴2号隧洞进口,项目经理石应雄介绍了施工情况,整洁规范、企业文化浓郁的施工现场吸引了大家的目光,大家纷纷拿起手机不停地拍照。

在广西客兰东干渠项目会议室,覃德政主持“不忘初心,牢记使命”主题教育“固定党日+”活动,他首先听取了项目经理石应雄、总监理工程师高玉杰和业主代表关于项目的工作汇报,就项目安全质量进度等管理工作进行了探讨,并指示业主代表要积极与设计院沟通,尽快解决一些因图纸和方案变更等原因影响施工进度的问题,为施工单位提供良好的保障服务工作。对此,项目经理石应雄表示感谢,并表态一定不辜负业主信任,配足各项资源,尽快形成大干,争取完成业主下达的产值目标。随后,覃德政为与会党员上了一堂“不忘初心,牢记使命”主题教育的专题党课并做了学习辅导。

本次企地双方开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育“固定党日+”活动,是企地党建共建的一种新模式,也是广西客兰东干渠项目党支部继与崇左市左江治旱管理局、建行崇左市支行联合开展“固定党日+”活动后又一次有益的尝试和探索,联合开展党建工作有利于促进双方工作和业务交流,有助于提高党支部建设质量,不忘初心,牢记使命,凝心聚力,砥砺前行,合力将广西客兰东干渠工程建设为优质工程、安全工程、阳光工程、精品工程。(审核人:张江南)

崇左市水利投资有限责任公司到广西客兰东干渠项目联合开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

崇左市水利投资有限责任公司党支部书记、董事长覃德政在广西客兰东干渠项目讲党课


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统